上松や 「夕飯」 別所温泉酒蔵紀行 13 [お宿]
夕飯の前に温泉なのですが
写真は撮れませんので ☞ こちら ☜ を (^^)/
無色透明の硫黄泉で けっこう匂いが (^^;)
でも硫黄の匂い 「温泉に入った!」って気分になりますよね (^ム^)
ちなみにキリッとした湯ですので 肌ツルツルとはいかず
なので冬場 乾燥肌の人には 余り合わないかもしれません
さて お楽しみの夕飯は部屋食です ( ̄▽ ̄)
メニューは この巻物の中に(笑”
題して 「出陣 真田幸村」(≧▽≦)
小さなテーブルに 美味しそうな料理が所狭しと並びます(嬉”
地元産葡萄を使った 赤ワインをお供に頂きまっす \(^o^)/
中央の小鉢は 信州サーモンの小鮨
岩魚 サーモン そして馬刺しで全て信州産 千曲産豚肉の餡かけ
地鶏 真田丸の味噌朴葉蒸し焼き 信州産黒毛和牛に信州福味鶏の塩麴漬
お香子に 今時珍しい御櫃で御飯
ジュウジュウ焼いて焼いて .。o○.。o○
御飯が御飯がススム君~ ♪
なのであります (''◇'')ゞ
信州産ふじ林檎のコンポート 林檎プリン わらび餅
デザートも美味しく頂き (^^♪
お腹一杯で もう動けません (・_;)
ご馳走様でした!
残った赤ワインは寝酒に (=_ヾ)
途中
旅館の主人が挨拶に来たのには w(◎o◎)w
2019-04-29 16:00
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