SSブログ

横浜ベイホテル東急 4 「カフェトスカ 2」 [神奈川県]

こだわり食材 石川のブッフェ

ちょっと品数が少ないなぁ ○o。.  なんて思いながらも頂きます

まずは冷たい前菜
1月18日 横浜 073.JPG

のと115 しいたけのマリネ お魚の塩糀マリネミディートマト風 その他)

宿泊者割引の グラスワイン白と共に
1月18日 横浜 078.JPG

確か一杯500円弱 けっこう美味しいワインでした (嬉”

温かい食事
1月18日 横浜 076.JPG

(シェフのお楽しみお魚料理 れんこん香味フリット 加賀丸いも その他)

海鮮丼トスカスタイル
1月18日 横浜 082.JPG

中央のアクションセンターでは 目の前で調理してくれます
1月18日 横浜 084.JPG

ヤマト醤油味噌の いしる糀でマリネしたローストビーフ
1月18日 横浜 081.JPG

同じく ヤマト醤油味噌でマリネしたローストポーク
1月18日 横浜 090.JPG

ヤマト醤油味噌とは 金沢市にある味噌醤油蔵だそうです

あ! ここでグラスワインの赤にチェンジ

この でっかいチーズの中で作られる食事は?
1月18日 横浜 085.JPG

たけもと農場のカルナローリとパルミジャーノレッジャーノのリゾット
1月18日 横浜 087.JPG

パルミジャーノレッジャーノ なんだか舌を噛みそうな名前ですね!

イタリアを代表するチーズで イタリアチーズの王様と呼ばれています

ちなみにカルナローリとは

イタリアが起源のお米で リゾットに良く使われるお米なんだとか

品数が少ない割に料金は高いので

高そうなこれらの料理を たっぷり頂きました (笑”

窯焼きピッツァ
1月18日 横浜 088.JPG

焼きたては美味~ .。o○

デザート類
1月18日 横浜 092.JPG

食後の私
1月18日 横浜 094.JPG

初め 品数が少ないなぁ ○o。. なんて思いましたが逆に

ほぼ全種類食べる事が出来ました (満腹””

nice!(17)  トラックバック(0) 
共通テーマ:旅行