横浜ベイホテル東急 4 「カフェトスカ 2」 [神奈川県]
こだわり食材 石川のブッフェ
ちょっと品数が少ないなぁ ○o。. なんて思いながらも頂きます
まずは冷たい前菜
(のと115 しいたけのマリネ お魚の塩糀マリネミディートマト風 その他)
宿泊者割引の グラスワイン白と共に
確か一杯500円弱 けっこう美味しいワインでした (嬉”
温かい食事
(シェフのお楽しみお魚料理 れんこん香味フリット 加賀丸いも その他)
海鮮丼トスカスタイル
中央のアクションセンターでは 目の前で調理してくれます
ヤマト醤油味噌の いしる糀でマリネしたローストビーフ
同じく ヤマト醤油味噌でマリネしたローストポーク
ヤマト醤油味噌とは 金沢市にある味噌醤油蔵だそうです
あ! ここでグラスワインの赤にチェンジ
この でっかいチーズの中で作られる食事は?
たけもと農場のカルナローリとパルミジャーノレッジャーノのリゾット
パルミジャーノレッジャーノ なんだか舌を噛みそうな名前ですね!
イタリアを代表するチーズで イタリアチーズの王様と呼ばれています
ちなみにカルナローリとは
イタリアが起源のお米で リゾットに良く使われるお米なんだとか
品数が少ない割に料金は高いので
高そうなこれらの料理を たっぷり頂きました (笑”
窯焼きピッツァ
焼きたては美味~ .。o○
デザート類
食後の私
初め 品数が少ないなぁ ○o。. なんて思いましたが逆に
ほぼ全種類食べる事が出来ました (満腹””