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唐揚げ定食 食べ比べ 「日高屋」 [チェーン店グルメ]

唐揚げ定食 食べ比べ どうせなので もう1店舗 (^^)/

東京23区内 どの駅で降りてもありそうなチェーン店

熱烈中華食堂 日高屋 北千住西口店
日高屋 木の根 009.JPG

土曜日の朝9時半

8割方 座席が埋っております (驚”

テーブルの上 整列~
日高屋 木の根 004.JPG

モチロン題名通りの
日高屋 木の根 005.JPG

です!

着席まで 比較的短いです

唐揚げアップ!
日高屋 木の根 008.JPG

あきらかに 溶いた粉を付けて揚げた物

味はまずまず でも 量は結構多いです

あ! 何故 溶いた粉で作ったから揚げが好みで無いか と言いますと

元々 私のお袋が作るのが 粉をまぶす作り方なのであります

それが一番 影響が大きいかと

それと溶いた粉だと 肉の隙間に入った所が余り好きになれません!

よくよく考えてみても美味しい唐揚げ屋は

粉をケンタッキーみたいに まぶす方が多い様に感じます


でも好物とはいえ

流石に1週間で4回も食べると・・・ちょっと胃もたれ・・・が ○o。.


それにしてもチェーン店って いったい何社あるのでしょう ???

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