唐揚げ定食 食べ比べ 「日高屋」 [チェーン店グルメ]
唐揚げ定食 食べ比べ どうせなので もう1店舗 (^^)/
東京23区内 どの駅で降りてもありそうなチェーン店
熱烈中華食堂 日高屋 北千住西口店
土曜日の朝9時半
8割方 座席が埋っております (驚”
テーブルの上 整列~
モチロン題名通りの
です!
着席まで 比較的短いです
唐揚げアップ!
あきらかに 溶いた粉を付けて揚げた物
味はまずまず でも 量は結構多いです
あ! 何故 溶いた粉で作ったから揚げが好みで無いか と言いますと
元々 私のお袋が作るのが 粉をまぶす作り方なのであります
それが一番 影響が大きいかと
それと溶いた粉だと 肉の隙間に入った所が余り好きになれません!
よくよく考えてみても美味しい唐揚げ屋は
粉をケンタッキーみたいに まぶす方が多い様に感じます
でも好物とはいえ
流石に1週間で4回も食べると・・・ちょっと胃もたれ・・・が ○o。.
それにしてもチェーン店って いったい何社あるのでしょう ???