リゾートの朝御飯 其の2 [フュージョンリゾート ニャチャン 2016]
リゾート滞在の最終日
朝御飯を食べながら 何気に天井を見たら?
ん? 穴が空いていて なんかプカプカしてる ???
そういえばレストランの上に 水が張ってあった様な?
妻いわく 最後の最後に気付くなんて アホやね・・・と <(`^´)>
毎朝 2杯もシャンパンを呑んだのがいけないのかも (汗”
そして同じく最終日
朝食時 席に座ると聞かれるのが 「珈琲 紅茶 どちらにしますか?」
私は いつも珈琲を頼むのですが最終日に限り
「ベトナム珈琲もありますが どうしますか?」 と
「もちろん お願いします!」
ベトナム珈琲とは ちょい甘いアイスコーヒーの事
思うに 「もう4日目なのに・・・もっと早く言ってよ~!」
さて さすがに4日目となると 同じ様なメニューは飽きます (少しは変わります)
と 言いつつも?
なんとも美味しいイカ焼きそば&炒飯
チーズは私の大好物 (*^^)v
デニッシュも旨し (^^♪
なんだかんだ 美味しく頂いていました (^ム^)
実は 味噌汁もありまして・・・
・・・別添えの鰹節を入れると?
不思議に美味 \(◎o◎)/
あ! ちょっと 美味しそうな食べ方が思い浮かびました !!!
炒飯の上に目玉焼きを乗せて で ガバオ風 (^o^)
自分なりに工夫するのもいいかもしれません!
それにしても 卵料理担当の人
写真はありませんがオムレツ作るの 下手だったのであります
私の方が上手かも (自慢””
妻は よっぽど気に入ったのか毎朝 フォー・ボー
牛肉はとても柔らかくて美味しいのですが 私には何とも香辛料が <(_ _)>
それにしても テーブルの置物のサボテンが可愛い (^^♪
そして 座る席によっては?