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新月梧桐で上海料理(台中) [日月潭(台中)&台北 2019]

ラルーに続き

またまたやってきました 恐怖の昼御飯 (||゚Д゚)

この日は私達 朝食はラルーのフロントで「おやつ」に貰った

バナナだけにしておきました

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上海料理の店だそうです
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店内は淡い照明と赤い椅子で 一昔前の上海へタイムスリップした雰囲気
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まぁ上海 行った事ありませんが (^◇^;)

えーと!

メニュー名が不明な為 料理に合わせて自分なりに命名してみました

甘く煮付けたトマトと何かの煮付け 煮豚の前菜
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あっさり煮豚が美味

御飯に乗せれば中華丼
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なんとも優しいお味

揚げエビの揚げ衣散らし
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あっさり塩味 で 殻までバリバリ !!

トンポーローと揚げ白身魚の野菜炒め
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う~ん 御飯との相性◎

まだまだ来ます (;´∀`)

筍と椎茸の甘酢
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まぁまぁ?

茸と白菜の旨煮
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う~ん ヘルシー!

鶏のスープに
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こっくり

小籠包
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流石に食後の果物はパス <(_ _)>

全般的に日本人好みの優しい味で 御飯に合います (^o^)

でもやっぱり 量 多過ぎ ヽ(´o`;

私は何とか平らげましたが 妻は半分ほど残してしまいました (;_;

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