日本橋人形町 釜膳 千住ミルディス店 [チェーン店グルメ]
とある日の夜勤明けランチ
折角ですから 千住ミルディスフードコート巡りとしましょう
王記厨房 パルメナーラに続いて3軒目となります
日本橋人形町
なんて名前が付いているので てっきり老舗?
なんて思いきや 京樽の初フードコート業態なんだそう
海鮮天丼を注文
えび2 穴子2 いか 春菊という配置
ボリューム大で 見た目も◎
でも見ての通り かなり量が多いので
小食の人には多過ぎるかも!(私的にも多かったです)
そしてタレは 醤油の味がチト濃い目
個人的には「てんや」の勝ち (-ω-)/
でしょうか?
ちなみにコンセプトは 「お米が主役のどんぶり屋さん」
新潟県産コシヒカリの3大産地の一つ 「岩船産コシヒカリ」を使用
なんだそうです
コメント 0