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亀の井ホテル 青梅の夕餉 「東京西部の酒蔵巡り」 [お宿]

今宵の夕餉のプラン名は

【本ズワイガニ食べ放題/季節の会席】旬の食材をを愉しむ蕎麦会席
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パチ★∻∹⋰⋰\(´O`/)☆∻∹⋰⋰パチ

なんと爺一人なのに 個室に通されました
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眺めも良いです ( ´ᵕ`* ) アリガト
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吞み物は折角ですから

地酒の澤乃井(小澤酒造)の飲みくらべを
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     大吟醸          東京蔵人      季節の お酒(って何?)
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では 頂きます (^o^)丿

前菜(春霞 やわらか豆腐 季節の煮浸し あしらい)
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        茶碗蒸し                 御造
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そして 本ズワイガニ~
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.。.:*・'(*゚▽゚*)’・*:.。.
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ん! 鍋(台の物)のツユ(胡麻豆乳仕立)が めちゃ旨 (◎o◎)b
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海老真丈変わり揚げ あしらい
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1品くらい油っこい物 欲しいですね!

メバル木の芽味噌焼 焼前
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焼き魚とは違う 変わった味わい

さて ズワイガニ食べ放題という事で

1回だけ お代わり
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でも私 カニが大好物という訳では無く
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そして 酒を吞みながら甲羅を剥く(切る?)のは

(#`皿´) イラッ!

[自家製十割蕎麦] 山菜汁つけ蕎麦
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茹で立て? なかなか ( ¯꒳¯ )b

〆のデザートはキャラメルプリン
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ホイップクリームが乗っていれば 更に良かったかも?

全体的に味も良く お酒も美味しく頂けたのですが

もしカニが無かったら ちょっと寂しい気がしました

なんにしても手が
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Y(·∀·)Y カニ臭~い Y(·∀·)Y

(汚い画像で┏○)

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