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丸亀製麺(エキア北千住) 濃厚チーズと玉子のカルボナーラうどん [そば&うどん]

2月に 「こく旨 牡蠣ぶっかけ」を食べたばかりですが

新メニューが出ていましたので またまた

丸亀製麺エキア北千住店(東武鉄道北千住改札内)へ
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新メニューは

濃厚チーズと玉子のカルボナーラうどん
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(訪問日は4月7日 他の丸亀店舗は牛すきごぼ天ぶっかけ
山盛り あさりうどん に変わっていたみたいです)

では 実食
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(いつも通り 青ネギは無料トッピング)

卵の黄身の色が濃くて美味しそう

そして なんともデカい(まさかの)ベーコンの天婦羅

味は悪くありませんが 衣に包まれている分 ちょいテロテロ

(ベーコンはカリカリが良いかと?)

で スライスパルメザンチーズ?に黒胡椒

小さめな野菜の かき揚げ

(野菜の かき揚げ 要らないかと!)

んで 「良~く混ぜて」 と

店員さんに言われていたので しっかり混ぜて頂きます

下に溜まっているカルボナーラソースとの相性も◎で
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ナカナカ ( ᐢ ᵕ ᐢ )

ちなみに 並べられている天婦羅の中に

初めてアスパラを発見 (ꙭ̱৭)
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天ぷら版 アスパラベーコンでしょうか(笑”

太くて立派ですし 美味しかったです ( ¯꒳¯ )b

そういえば 山盛り あさりうどん

食べてみたいのですが エキア店で販売するのかな?

1つ余談

ここ 丸亀製麺の程近く

改札外(中央コンコース)なんですが 饂飩の新店舗がオープン
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親会社は丸亀と同じ トリドールらしいのですが
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なして こんな近距離に
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(●゚Д゚) why?

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