ジュメイラ ヴィッタヴェリ モルディブ 9 「夕食編」 [ジュメイラ ヴィッタヴェリ モルディブ 2013]
リゾートでの昼飯はカップ麺か
または
お湯または水で作る おにぎりやピラフ
日本食の保存食 持って行くと 意外に役立ちます
んで 食べた夕飯は こんな感じ
一日だけ メインレストラン 「サムサーラ」 でアラカルト
ラーメンヌードル
茹でた鶏肉と 麺はパスタ
そして まったく出汁の利いていないスープ (笑”
手前 スシ&サシミ 奥 マグロステーキをミディアムで
ちなみにマグロは モルディブの特産品 !!!
面倒くさい時は インヴィラダイニング (ルームサービス)
カルボナーラ
エビの天婦羅
天ツユの甘さが全くありません
フィッシュ&チップス
アンガスビーフバーガー
インヴィラダイニングですが水上のヴィラなので
心地好い 波音を聴きながらの食事です (癒”
モルディブは 小さな島が集まった群島国家
なので野菜 果物 肉類は輸入品
なのでモルディブの宿泊費は かなり高くなるのです