SSブログ

近畿大学水産研究所 はなれ 「グランスタ東京店」 [東京都 その他の地域]

9月上旬

実家へ行く前の寄り道は またまたグランスタ東京
P9052449.JPG

冷房が効いてますからねぇ

( ᵕᴗᵕ )

で 早めの夕飯(午後4時半)です

P9052463.JPG

近畿大学が稚魚まで育て
P9052452.JPG

その後

各地の業者が育成した養殖魚 「近大生まれの魚」が戴けます

店内は 入口付近がカウンター席 奥にテーブル席があります

奮発して

近大生まれ マグロづくしの手桶寿司(税込み2950円)を注文しました
P9052451.JPG

(ง •̀_•́)ง

手桶 目立つなぁ(笑”
P9052455.JPG

お香子 赤出汁 マグロの角煮が付いています
P9052456.JPG

赤出汁は

近大マグロの中骨を利用した フリーズドライだそう

さて 左が中トロ 右が大トロで
P9052459.JPG

トロットロなのですが

私が一番美味しいと感じたのは 赤身でした

(;´∀`)

御飯もこだわっているそうで
P9052460.JPG


ご馳走様でした

ん! スイカの残高が一気に減って?

工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工

nice!(10)  コメント(0) 
共通テーマ:blog