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蒼天 2 続いてグラスの赤ワイン 「大塚駅 南口」 [大塚 巣鴨 駒込 王子界隈]

焼き鳥に日本酒 もちろんピッタリ合うのですが赤ワインも合いそう (#^.^#)

なので グラスの赤に変更
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量 少なっ ○o。.

でも しっかりしたフルボディとグラスから漂う芳香な香りが ◎ (銘柄は忘れました)

ここで焼き鳥は1回休み

白レバーのパテ
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レーズンのバゲットが添えられています

さっぱりこってり バゲットのレーズンがアクセント !!!

んで また焼き鳥が着席

もも肉 塩
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皮目の焼き具合が 何とも溜息 .。o○

ん? ここでまた 焼き鳥は休み

茶碗蒸し
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こっくりとした鶏の出汁味

またまた焼き鳥

白レバー
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ちなみに白レバー もうフォアグラです w(◎o◎)w

ここで野菜串

トマト
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酸っぱ甘 (^。^)

手羽
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もちろん手羽は塩 肉の歯応えと皮目の焼加減 (*^^)v

山芋
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シャキシャキ

つくね
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甘さが殆ど無いタレ
 
焼き鳥のラストを飾る 美味しい逸品でした (^^♪

〆の食事

お袋は そぼろ温玉丼 (スープ付き)
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妻と私は鶏スープ茶漬け
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あれ? そぼろ温玉丼の方がウマい (゜o゜)

デザートは 日本酒か黒胡麻のアイス
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焼き鳥のコースにしては 値段設定がかなり高めだと思いますが

イロイロな種類 そして部位が楽しめて 味も量も満足でした 

ちょっと残念なのは
 
メニューに書かれている日本酒に抹線が引かれており 在庫が少なかった事と

途中混んできた頃から 料理の提供が極端に遅くなった事

食事が始まってから終わるまで 2時間半以上かかってしまいました (飽飽””

それにしても こんなに美味しい焼き鳥を食べてしまうと

スーパーの焼き鳥が食べられなくなりそう <(_ _)>

そして過日の今半別館より 値段も料理の種類も考慮したうえで上 です! はい !!!

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