オーパーク越生 もろ丸君ルームで夕飯 9 [埼玉県]
初グランピングです
あ ショボショボと雨が (;´・ω・)
食材を配達してくれた 施設の方の説明を聞き 始めます
(もちろん 説明が終わったら 施設の方は戻ってしまいます)
テラスの一画にある でっかいガスバーベキューグリルで
調理します
スターター 7種の お野菜のエチュペ(蒸し焼き)を摘まみながら
今月(1月)は二人の誕生月という事で
ロゼのスパークリングで乾杯 (~0~)/□□☆□\(~▽~ )
基本 食事は火が通っているので 温めるだけ (o⌒ー^)v
ん? 旬のカブと手羽元のカラダぽかぽかスープ ぬるいっす!
この辺で酒チェンジ
オーパーク越生のスグ手前 麻原酒造の梅酒です (~0~)/□□□
酒粕で漬けた ローストポークのチーズフォンデュ
美味しかったけど ⇧ なんか 芋ばっかり (*イ。モ)
ブイヤベース
量 多過ぎでしょ ( ・◇・)?¿(・◇・ )
でも 種類は分かりませんが 魚がメチャクチャ美味しかったです ( ¯꒳¯ )b
ちなみに パンとデザートも付いております (*´Ι`)ノ
なんて 楽しく食べている内に雨は止み
酔いも手伝って?