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冷やし中華の季節到来 「日高屋」 [チェーン店グルメ]

ここ数日の関東の昼間は 半袖でもOKな気温

そして過日の南千住駅前 日高屋の前を通ったら 冷やし麺の看板が \(◎o◎)/

う~ん 食べたい <(_ _)>

という事で 北千住西口駅前の日高屋へ!
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冷やし中華だけでは足りなさそうなので 店内メニューを見てみたら?
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このセットが良さそうです (^ム^)
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冷やし中華 (日高屋では 黒酢しょうゆ冷やし麺) と餃子のCセットを (^o^)丿

まずは 黒酢しょうゆ冷やし麺が着席
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スープは甘さ控えめ そして超あっさり

まぁ まぁまぁの味でしょうか

ちなみに私 普段食べ慣れているシマダヤの 冷やし中華の方が好み

シマダヤの麺はチュルチュル & スープは濃い目で甘酸っぱいのが ◎

それにしても なして麺と具が別々?

数分後 餃子が着席
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ついでに 私のチェーン店餃子の好みは?

1位 大阪王将

2位 日高屋     3位 餃子の王将

餃子の王将の餃子 ちと脂っこいですかね

そしてここ数年 餃子のタレに酢胡椒が流行っていますが

やっぱり私は・・・醤油 ラー油 酢が好みなのであります

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