濃厚 生姜焼タレと四川麻婆タレ納豆&いかの淡酢〆で? [グルメかな? かも?]
年に数回ほど食べたくなるのが 烏賊や蛸の酢の物
で 買ってきて 「なんか このままだと寂しいな?」と思い
袋にも書いてありますが 野菜を一晩漬け込んでみました
♪ しっかりピクルス (^^♫
さて 以前購入したミツカンの「たまご醤油たれ」は
いまやCMになっていますが またまた新しい商品が!
濃厚生姜焼タレで食べる?
「たまご」同様 辛子は入っていないんですね
実食
一口目は 「あれ! 普通の納豆?」
と感じましたが 食べている内に味に変化
けっこうイケますが 生姜焼というよりは焼肉のタレ?
(実は 焼肉タレの納豆もあります)
そして後日 今度は四川麻婆タレ(笑”
ミツカン どんだけ作るんやねん ヽ(´o`;
こちらは私的に ( ´~`;)
(何かの醬の風味が)
そうそう 納豆は
生卵の白身と合わせるのと ホカホカ御飯の上は
×××
そして 一日1パックで夜食べるのが◎
でしたね