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天然酵母のパン屋さん at 言問茶屋 「東京 入谷駅」 [北&南千住 三ノ輪 入谷界隈]

今まで何度も ココを通りすがっていたのに

そして 次に記事にする饂飩屋を以前調べた時にも

全く存在を知りませんでした

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それもそのはず

昨年の8月29日にオープンしたばかりなんだそうです

ヽ(〃^-^)/*オメデトー

ちなみに 東京メトロ日比谷線の入谷駅から徒歩3分ほど

JRの鶯谷駅からも 5~6分だと思います

写真を見て分かると思いますが ホントにホントに小さな店

でも店内 では無く店頭に 沢山のパンが並びます
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どれにしようか (・o・ Ξ ・o・)
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迷ってしまいます (-ω-;)
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なんてことは私 あまり無いのでありまして 数秒で即決

左から

あんずパン メープル胡桃 生クリームたっぷり初雪のフルーツサンド
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あんずパン
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モチモチ生地に杏子がタップリ

メープル胡桃
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こちらもモチモチ生地

ほのかな甘みで たっぷり入った胡桃が良いアクセント

で 生クリームたっぷり初雪のフルーツサンドは?

やっぱりモチモチ生地

う~ん 生クリームが入っているのならば

モチモチ生地より さっくりした生地が美味しいかも?

(個人的感想)

どうも皆 同じ様なセミハードのモチモチ系

まだオープンしたばかりなので ですが

これからは 具材に合わせた生地になっていけば

なんて思う私なのであります

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